Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Жалко, что не 37 год": Допрос Pussy Riot в полиции (видео)

Посмотрите, какую радость испытывает муж Надежды Толокно Толоконниковой в ОВД "Лужники" по поводу того, что идиотская акция удалась. Полицейский в сердцах говорит ему, что жалеет, что сейчас не 37 год. Осознает, что так называемым "акционистам" ничего не будет. Да и они понимают, что не 37, Сталина на них нет, и можно творить что угодно. За все заплатит Россия. А FIFA в самом деле уже готовится выкатить штраф за происшествие на финале ЧМ-2018.



Как же такое случилось? Да очень просто.

Форму купили, и чтобы не подставлять продавца, сообщили, будто взяли напрокат. Паспорта болельщиков тоже купили. Сделали прически, использовали парики. И все, оставалось только выбежать на поле.



Административка, которую им дали, предполагает штраф в 10 тысяч рублей, возможно - принудительные работы. И запрет на посещение футбольных матчей. И это все.

По-хорошему надо бы, чтобы многомиллионный штраф от FIFA оплачивали Петя Верзилов и девушки. Почему за их поведение должна платить вся страна?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments