?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Жалко, что не 37 год": Допрос Pussy Riot в полиции (видео)

Посмотрите, какую радость испытывает муж Надежды Толокно Толоконниковой в ОВД "Лужники" по поводу того, что идиотская акция удалась. Полицейский в сердцах говорит ему, что жалеет, что сейчас не 37 год. Осознает, что так называемым "акционистам" ничего не будет. Да и они понимают, что не 37, Сталина на них нет, и можно творить что угодно. За все заплатит Россия. А FIFA в самом деле уже готовится выкатить штраф за происшествие на финале ЧМ-2018.



Как же такое случилось? Да очень просто.

Форму купили, и чтобы не подставлять продавца, сообщили, будто взяли напрокат. Паспорта болельщиков тоже купили. Сделали прически, использовали парики. И все, оставалось только выбежать на поле.



Административка, которую им дали, предполагает штраф в 10 тысяч рублей, возможно - принудительные работы. И запрет на посещение футбольных матчей. И это все.

По-хорошему надо бы, чтобы многомиллионный штраф от FIFA оплачивали Петя Верзилов и девушки. Почему за их поведение должна платить вся страна?


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
Давно пора ввести порку за мелкие правонарушения. Чай не дворяне!

Прилюдно и в оголенном виде. Пороть может каждый, купивший билет на порку.

Edited at 2018-07-16 09:19 am (UTC)

А разве организаторы соревнований не имеют права регресса?

Меня другой вопрос интересует: что это за "беспрецидентные меры безопасности", при которых на стадион, где присутствует Путин, Макрон и прочие большие личности, беспрепятственно проникают злоумышленники и устраивают "акцию"?
Ладно просто на поле выбежали, а если бы еще и тротилом обвешались?

и зачем тогда траты на росгвардию, фсо фсб?может лучше пенсии оставить в покое?

Интересно другое, как они выбежали. Кто среди охраны был вредителем.

Это же провал служб безопасности!

Согласна! Штраф должны оплатить (или отработать!) эти болваны, которые пытались испортить праздник МИЛЛИОНАМ !

Ну незаконное ношение униформы

Мелкий штраф до 1500 рублей
https://www.fontanka.ru/2010/05/12/019/
Более серьезно - использование подложного документа
http://vladprok.ru/v-chast-3-stati-327-uk-rf-ispolzovanie-zavedomo-podlozhnogo-dokumenta-vneseny-izmeneniya
Ну а ответственность за акцию в виде штрафа от FIFA видимо, придется делить с организаторами.

В США за несколько рецидивов даже кражи батона могут дать и лет 20 - как неисправимому. А кроме того - еще и использование спец. формы - это не шутка, за такое надо давать серьёзные сроки. А штраф от ФИФА они должны платить - по справедливости. Не платят - на принуд работы и пока не отдадут - не отпускать. То есть - никогда.

Штрафуют организаторов за низкое качество обеспечения безопасности. Причём тут эти хулиганы? Это они занимались организацией мероприятия?

"Причём тут эти хулиганы?"

При том, что штрафы, переложенные на хулиганов являются сдерживающим фактором для подобных хулиганств и этим повышают качество обеспечения безопасности. Или Вы считаете, что расстрелы лучше? ) Если да, то Вы правы, конечно, но многие обвинят Вас в тоталитаризме ))

Re: "Причём тут эти хулиганы?"

Я считаю, что организаторы прошляпили на мероприятии высшего уровня четырёх хулиганов. За что понесли наказание (хулиганы понесут своё - в рамках УК).

Штрафы, переложенные на хулиганов, сдерживающим фактором могут являться только для хулиганов, но не для террористов, которые, к счастью, не додумались пойти по пути этих хулиганов.

Re: "Причём тут эти хулиганы?"

Какие ещё террористы - там металлодетекторы везде стояли и психологические портреты срисовывали. Разное поведение у смертника и веселящегося придурка

Не штраф, а возмещение ущерба.

Это не ущерб, а штраф за ненадлежащее выполнение организатором обязательств.

Мент вещавший про 37 год был в доле скорее всего.
Либо дебил которому не место в органах.


Это на уровне ахиджаковой хотевшей в 93 "стадионы как в Чили для коммунистов"


всё нормально они сделали

(Anonymous)
кроме захохляцких лозунгов

им была нужна изначально тюремная роба.

Путин ассоциируется с осуждением невиновных.

Режиму в любом случае конец.

аха, дебилы плять, знал бы он что их кого он поймал. их новый 17 год рядом с его 37 покажется раем:)

Понять мотивы сначала надо. А потом расстрелять.

ничего ФИФА не выкатит,она Путиным куплена на корню )

А ведь в 1937 за такую вот идиотскую хрень их бы заставили признаться в измене Родине, диверсионной деятельности и вредительстве. Потом они бы вломили всех, абсолютно всех знакомых. Следователи оформили бы несколько раскрытых шпионско-диверсантских организаций.
И мясорубка долго бы перемалывала, по инерции, всё новых и новых людей.

Какую страну мы потеряли!!!!
А щас им хулиганку. И всё.
Сознание моё не выносит такой несправедливости. Расстрел двух-трёх сотен москвичей по шпионско-вредительскому делу Пусси Райт - это совсем другая история.


Почему в стране заменили сыск - рамками, видяхами, с подслушками, обслуживающими их тупыми, не способными расшифровать что наподслушивали?
Годами выпестовывался, царской охранкой воспитанный, легендарными советскими следаками-криминалистами-осведомителями мощный и профилактический сыск. А они могли, только умом и логикой отслеживать и не допускать, где-то там порой только начинается зло-умышление.
Разрушили умную правоохранительную, которые могли работать на предупреждение, причем не напрягая общество, потому что могли думать.
А сейчас такая фигура, при рамке, типо охраняет, такой при исполнении, сам двух лиц вычленить и мозгой крутнуть. Разрушили. На что не жалко - то и имеем.
Остались те следаки только в детективах да только в образе бесстрашной Натали Поклонской.)

  • 1