Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Грудинин развелся с зацикленной на нем женой и забрал всё

Павел Николаевич Грудинин не только развелся с женой, но и прибрал к рукам весь бизнес (хотя они делали его вместе), а также квартиры, дома и счета, в том числе и иностранные. Суд принял решение развести супругов. И жене не оставить вообще ничего. Дети у Ирины Грудининой уже взрослые. И даже есть внуки. Но живет Ирина Грудинина совсем ненормально.



Она считала, по какой-то странной причине, хотя Грудинин не виделся с ней девять лет, что в конце концов он рано или поздно приползет к ней на брюхе, когда натешится с разными женщинами. Не приполз.

Четыре года она не знала, оказывается, что у него растут дети от другой женщины. Две девочки. Их существование стало для женщины шоком, после чего она решила пойти на телевидение к Андрею Малахову и рассказать правду.

По словам Ирины Грудининой, Ксения - не первая женщина Грудинина. У мужа - весьма низкие моральные устои. Он периодически находил себе женщин, но потом возвращался в семью, пока не ушел окончательно.

Ирина Грудинина также рассказала, что ничего не знала об иностранных счетах мужа, которые обнаружились в ходе предвыборной кампании. Хотя почему он должен был ей о них сообщать, если вместе они не жили?!. Странная женщина.

Один из сыновей на стороне матери. Другой - полностью поддерживает отца. Мать считает, что по причине того, что доходы сына зависят от Грудинина, который по факту является его работодателем.

Женщина говорит, что брак венчанный, поэтому она готова ждать до конца. На деле любой толковый священнослужитель сказал бы ей, что не стоит терпеть измены мужа, надо было давным-давно развестись и, не делая из себя мученицу, искать новые, прочные и честные, отношения с достойным мужчиной.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 15
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments