?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Грудинин развелся с зацикленной на нем женой и забрал всё

Павел Николаевич Грудинин не только развелся с женой, но и прибрал к рукам весь бизнес (хотя они делали его вместе), а также квартиры, дома и счета, в том числе и иностранные. Суд принял решение развести супругов. И жене не оставить вообще ничего. Дети у Ирины Грудининой уже взрослые. И даже есть внуки. Но живет Ирина Грудинина совсем ненормально.



Она считала, по какой-то странной причине, хотя Грудинин не виделся с ней девять лет, что в конце концов он рано или поздно приползет к ней на брюхе, когда натешится с разными женщинами. Не приполз.

Четыре года она не знала, оказывается, что у него растут дети от другой женщины. Две девочки. Их существование стало для женщины шоком, после чего она решила пойти на телевидение к Андрею Малахову и рассказать правду.

По словам Ирины Грудининой, Ксения - не первая женщина Грудинина. У мужа - весьма низкие моральные устои. Он периодически находил себе женщин, но потом возвращался в семью, пока не ушел окончательно.

Ирина Грудинина также рассказала, что ничего не знала об иностранных счетах мужа, которые обнаружились в ходе предвыборной кампании. Хотя почему он должен был ей о них сообщать, если вместе они не жили?!. Странная женщина.

Один из сыновей на стороне матери. Другой - полностью поддерживает отца. Мать считает, что по причине того, что доходы сына зависят от Грудинина, который по факту является его работодателем.

Женщина говорит, что брак венчанный, поэтому она готова ждать до конца. На деле любой толковый священнослужитель сказал бы ей, что не стоит терпеть измены мужа, надо было давным-давно развестись и, не делая из себя мученицу, искать новые, прочные и честные, отношения с достойным мужчиной.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Чего оно тебе-то далось?

Это интересно. Всё. :)

Всё,что парадоксально,то тебе интересно?

Да здравствует самый справедливый российский суд!

Идейный коммунист и жена декабриста


Андрей, у меня такое ощущение, что у Вас заказ на Грудинина.

Развод и раздел имущества понятия разные, проходили. Так, что самое интересное у них впереди, если дама не дура. По закону, может как минимум претендовать на задекларированное кандидатом в президенты, что тоже не мало.


андрей,тебе-то что за интерес,ты как баба прям

Это она на фото? Понимаю Грудинина.

  • 1