?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Почему Путин опоздал на встречу с Трампом

Точность - вежливость королей. Но никак не русских Царей. Русские Цари живут по принципу "Пока Царь удит рыбу, Европа может подождать". Ожидать Путина и волноваться пришлось президенту единственной на Земном шаре сверхдержавы США Дональду Трампу. И это, наверное, не очень хорошо. Известно, что Трамп очень обидчив. Впрочем, Путину виднее.



При этом опоздания Путина - очень давняя манера. Он опаздывал всегда. И причин тому несколько.

В ранней молодости Владимир Путин опаздывал на занятия в университете. Опаздывал на свидания с женой Людмилой. Он опаздывает сейчас постоянно. Иногда на полчаса. А иногда и на все четыре. И его все ждут.

Несколько человек из близкого окружения президента рассказали, что он всегда очень педантично подходит к перепроверке фактов и детальной подготовке к встречам, порой забывая о времени. В результате опаздывает.

А вот политологи полагают, что Путин опаздывает специально, чтобы показать собеседнику, кто главенствует на предстоящей на встрече. И для кого она важнее.

"Борт №1" приземлился на полчаса позже. И встреча не началась вовремя. Трамп, ожидая Владимира Путина, сильно нервничал. Да и в начале встречи был явно недоволен происходящим.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 7
Buy for 100 tokens
Все-таки я туповат... Разговаривал по телефону с приятелем. Он - нынче ведущий аналитик в IBM. - Чем, - спрашиваю, - на работе занимаешься? - Да тем же чем и всегда, - отвечает, - стараюсь поменьше работать, побольше получать. Самое главное, что отнюдь не шутил. Я же работал с ним. Отлично…

  • 1
Это Трампу своего рода зеркальный ответ на его хамское опоздание к английской королеве)))

к НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ Трамп тоже опоздал - на 18 минут!

Похоже, это мода - кто позже придет? Или соревнование в степенях невоспитанности?
Точность - вежливость королей.
Выходит, на королей не тянут...

  • 1