Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Почему Путин опоздал на встречу с Трампом

Точность - вежливость королей. Но никак не русских Царей. Русские Цари живут по принципу "Пока Царь удит рыбу, Европа может подождать". Ожидать Путина и волноваться пришлось президенту единственной на Земном шаре сверхдержавы США Дональду Трампу. И это, наверное, не очень хорошо. Известно, что Трамп очень обидчив. Впрочем, Путину виднее.



При этом опоздания Путина - очень давняя манера. Он опаздывал всегда. И причин тому несколько.

В ранней молодости Владимир Путин опаздывал на занятия в университете. Опаздывал на свидания с женой Людмилой. Он опаздывает сейчас постоянно. Иногда на полчаса. А иногда и на все четыре. И его все ждут.

Несколько человек из близкого окружения президента рассказали, что он всегда очень педантично подходит к перепроверке фактов и детальной подготовке к встречам, порой забывая о времени. В результате опаздывает.

А вот политологи полагают, что Путин опаздывает специально, чтобы показать собеседнику, кто главенствует на предстоящей на встрече. И для кого она важнее.

"Борт №1" приземлился на полчаса позже. И встреча не началась вовремя. Трамп, ожидая Владимира Путина, сильно нервничал. Да и в начале встречи был явно недоволен происходящим.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments