Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Почему Путин опоздал на встречу с Трампом

Точность - вежливость королей. Но никак не русских Царей. Русские Цари живут по принципу "Пока Царь удит рыбу, Европа может подождать". Ожидать Путина и волноваться пришлось президенту единственной на Земном шаре сверхдержавы США Дональду Трампу. И это, наверное, не очень хорошо. Известно, что Трамп очень обидчив. Впрочем, Путину виднее.



При этом опоздания Путина - очень давняя манера. Он опаздывал всегда. И причин тому несколько.

В ранней молодости Владимир Путин опаздывал на занятия в университете. Опаздывал на свидания с женой Людмилой. Он опаздывает сейчас постоянно. Иногда на полчаса. А иногда и на все четыре. И его все ждут.

Несколько человек из близкого окружения президента рассказали, что он всегда очень педантично подходит к перепроверке фактов и детальной подготовке к встречам, порой забывая о времени. В результате опаздывает.

А вот политологи полагают, что Путин опаздывает специально, чтобы показать собеседнику, кто главенствует на предстоящей на встрече. И для кого она важнее.

"Борт №1" приземлился на полчаса позже. И встреча не началась вовремя. Трамп, ожидая Владимира Путина, сильно нервничал. Да и в начале встречи был явно недоволен происходящим.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments