?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Почему Путин опоздал на встречу с Трампом

Точность - вежливость королей. Но никак не русских Царей. Русские Цари живут по принципу "Пока Царь удит рыбу, Европа может подождать". Ожидать Путина и волноваться пришлось президенту единственной на Земном шаре сверхдержавы США Дональду Трампу. И это, наверное, не очень хорошо. Известно, что Трамп очень обидчив. Впрочем, Путину виднее.



При этом опоздания Путина - очень давняя манера. Он опаздывал всегда. И причин тому несколько.

В ранней молодости Владимир Путин опаздывал на занятия в университете. Опаздывал на свидания с женой Людмилой. Он опаздывает сейчас постоянно. Иногда на полчаса. А иногда и на все четыре. И его все ждут.

Несколько человек из близкого окружения президента рассказали, что он всегда очень педантично подходит к перепроверке фактов и детальной подготовке к встречам, порой забывая о времени. В результате опаздывает.

А вот политологи полагают, что Путин опаздывает специально, чтобы показать собеседнику, кто главенствует на предстоящей на встрече. И для кого она важнее.

"Борт №1" приземлился на полчаса позже. И встреча не началась вовремя. Трамп, ожидая Владимира Путина, сильно нервничал. Да и в начале встречи был явно недоволен происходящим.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера,…

  • 1
С вовиной паранойей вполне

Да ну...
Хорошо, у него паранойя, предположим. Тогда почему зонтики всё-таки появились и появились достаточно быстро? Куда же тогда убежал товарищ Парра Нойя?

А даме первый зонт? Быдлячество не позволило?

Ясен пень. Но давайте не будем путать быдлячество и паранойю.

  • 1