?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Почему Путин опоздал на встречу с Трампом

Точность - вежливость королей. Но никак не русских Царей. Русские Цари живут по принципу "Пока Царь удит рыбу, Европа может подождать". Ожидать Путина и волноваться пришлось президенту единственной на Земном шаре сверхдержавы США Дональду Трампу. И это, наверное, не очень хорошо. Известно, что Трамп очень обидчив. Впрочем, Путину виднее.



При этом опоздания Путина - очень давняя манера. Он опаздывал всегда. И причин тому несколько.

В ранней молодости Владимир Путин опаздывал на занятия в университете. Опаздывал на свидания с женой Людмилой. Он опаздывает сейчас постоянно. Иногда на полчаса. А иногда и на все четыре. И его все ждут.

Несколько человек из близкого окружения президента рассказали, что он всегда очень педантично подходит к перепроверке фактов и детальной подготовке к встречам, порой забывая о времени. В результате опаздывает.

А вот политологи полагают, что Путин опаздывает специально, чтобы показать собеседнику, кто главенствует на предстоящей на встрече. И для кого она важнее.

"Борт №1" приземлился на полчаса позже. И встреча не началась вовремя. Трамп, ожидая Владимира Путина, сильно нервничал. Да и в начале встречи был явно недоволен происходящим.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 152
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Да ну...
Хорошо, у него паранойя, предположим. Тогда почему зонтики всё-таки появились и появились достаточно быстро? Куда же тогда убежал товарищ Парра Нойя?

А даме первый зонт? Быдлячество не позволило?

Ясен пень. Но давайте не будем путать быдлячество и паранойю.

  • 1