Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Экс-пиарщица "Леруа Мерлен", "вскрывающая ватку", ищет работу за 300 тысяч

300 тысяч - хороший оклад даже для Москвы. Галина Панина, которая уволилась из компании "Леруа Мерлен" после серьезного разговора с начальством, ищет работу по специальности. Хотя вряд ли у нее есть шансы устроиться с учетом того, что происходит вокруг нее. Травля, впрочем, излишняя и отвратительная. Девушку нужно оставить в покое. В конце концов политические взгляды - ее личное дело.



Стаж у нее - 13 лет и три месяца.

С учетом свободного английского, Панина готова переехать. Командировки тоже не возбраняются. Может, за рубеж?

В "Леруа Мерлен" Галина Панина работала шесть лет. И надо же было случиться такой неприятности - показать себя яростным оппозиционером, "вскрывающим ватку" в социальных сетях. Еще недавно быть оппозиционером в России было модно. Но внезапно стало опасным для карьеры и даже для жизни. Галине Паниной поступают угрозы. В полиции уже лежит заявление.

Панина поведала, что она - родственница знаменитого графа Панина, но вот незадача - последняя родственница русского дворянина скончалась давным-давно, и потомков не имела.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments