Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Экс-пиарщица "Леруа Мерлен", "вскрывающая ватку", ищет работу за 300 тысяч

300 тысяч - хороший оклад даже для Москвы. Галина Панина, которая уволилась из компании "Леруа Мерлен" после серьезного разговора с начальством, ищет работу по специальности. Хотя вряд ли у нее есть шансы устроиться с учетом того, что происходит вокруг нее. Травля, впрочем, излишняя и отвратительная. Девушку нужно оставить в покое. В конце концов политические взгляды - ее личное дело.



Стаж у нее - 13 лет и три месяца.

С учетом свободного английского, Панина готова переехать. Командировки тоже не возбраняются. Может, за рубеж?

В "Леруа Мерлен" Галина Панина работала шесть лет. И надо же было случиться такой неприятности - показать себя яростным оппозиционером, "вскрывающим ватку" в социальных сетях. Еще недавно быть оппозиционером в России было модно. Но внезапно стало опасным для карьеры и даже для жизни. Галине Паниной поступают угрозы. В полиции уже лежит заявление.

Панина поведала, что она - родственница знаменитого графа Панина, но вот незадача - последняя родственница русского дворянина скончалась давным-давно, и потомков не имела.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments