Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Экс-пиарщица "Леруа Мерлен", "вскрывающая ватку", ищет работу за 300 тысяч

300 тысяч - хороший оклад даже для Москвы. Галина Панина, которая уволилась из компании "Леруа Мерлен" после серьезного разговора с начальством, ищет работу по специальности. Хотя вряд ли у нее есть шансы устроиться с учетом того, что происходит вокруг нее. Травля, впрочем, излишняя и отвратительная. Девушку нужно оставить в покое. В конце концов политические взгляды - ее личное дело.



Стаж у нее - 13 лет и три месяца.

С учетом свободного английского, Панина готова переехать. Командировки тоже не возбраняются. Может, за рубеж?

В "Леруа Мерлен" Галина Панина работала шесть лет. И надо же было случиться такой неприятности - показать себя яростным оппозиционером, "вскрывающим ватку" в социальных сетях. Еще недавно быть оппозиционером в России было модно. Но внезапно стало опасным для карьеры и даже для жизни. Галине Паниной поступают угрозы. В полиции уже лежит заявление.

Панина поведала, что она - родственница знаменитого графа Панина, но вот незадача - последняя родственница русского дворянина скончалась давным-давно, и потомков не имела.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вы жуткую речь Папы Римского, где он один на площади вещает, слушали? Видели эти кошмарные фото?! Такое ощущение, что он призывает всех готовиться к смерти. Католики в шоке. А ведь считается, что молитвы и речи христиан должны быть утешительными. Но католический мир очень сильно отличается от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments