?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Экс-пиарщица "Леруа Мерлен", "вскрывающая ватку", ищет работу за 300 тысяч

300 тысяч - хороший оклад даже для Москвы. Галина Панина, которая уволилась из компании "Леруа Мерлен" после серьезного разговора с начальством, ищет работу по специальности. Хотя вряд ли у нее есть шансы устроиться с учетом того, что происходит вокруг нее. Травля, впрочем, излишняя и отвратительная. Девушку нужно оставить в покое. В конце концов политические взгляды - ее личное дело.



Стаж у нее - 13 лет и три месяца.

С учетом свободного английского, Панина готова переехать. Командировки тоже не возбраняются. Может, за рубеж?

В "Леруа Мерлен" Галина Панина работала шесть лет. И надо же было случиться такой неприятности - показать себя яростным оппозиционером, "вскрывающим ватку" в социальных сетях. Еще недавно быть оппозиционером в России было модно. Но внезапно стало опасным для карьеры и даже для жизни. Галине Паниной поступают угрозы. В полиции уже лежит заявление.

Панина поведала, что она - родственница знаменитого графа Панина, но вот незадача - последняя родственница русского дворянина скончалась давным-давно, и потомков не имела.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Этой ночью ко мне на дачу через ворота полез какой-то тип. В три ночи. В кромешной темноте. Луна светила. Диксон залаял. Я проснулся. Включил свет. Вышел с ножичком. Огнестрел не держу после ряда неприятных инцидентов. И спугнул его. У меня фонарь у ворот для въезда машин включается из дома. Он…

  • 1
Она продемонстрировала не политические взгляды.
Она продемонстрировала ПОЛНУЮ ПРФЕССИОНАЛЬНУЮ НЕПРИГОДНОСТЬ как директор по PR.
Именно поэтому работу ей будет найти крайне трудно.

Было бы занятого, если бы безработный Алексей Навальный взял такого специалиста по ватке в штат. Или отправил бы её в штаты, на повышение ядовитости.
Дама вполне найдёт своё место - русофобия неплохо оплачивается, последние лет 300.

Плохо оплачивается ,но подпиндосникам хватает и подачек

  • 1