Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хорватский футболист считает, что они проиграли из-за Pussy Riot

Защитник хорватов Деян Ловрен схватил Петра Верзилова за шиворот, повалил на землю и собирался дать ему в морду... Но, увидев гнусную глумливую рожу маленького человечка, рывком поднял его на ноги и потащил за кромку поля. Журналисты задали вопрос, что испытывал футболист. Он ответил: "Мы показывали хороший футбол, а затем матч прервался. Я был взбешен, схватил парня и в тот момент подумал, что было бы здорово просто вышвырнуть его со стадиона".



Инцидент произошел, когда французы вышли вперед.

Ловрен говорит, что сборная взяла отличный темп, чтобы переломить ситуацию и победить. Но помешали активисты Пусси Риот. Сбили игру. И из-за них они проиграли. А если бы не эта вынужденная пауза, вполне возможно, игра сложилась бы по-другому.

Причем, Петр Верзилов сам побежал к хорвату, что-то выкрикивая. И тот пришел в страшную ярость. Мог и приложить кулаком промеж глаз.

Петру Верзилову - 30 лет. Женат на Надежде Толоконниковой, осужденной за танцы в Церкви. Участник акции в зоологическом музее. Называет себя художником, акционистом и гражданским активистом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments