?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зажравшаяся Собчак хвастается кольцом за 50 миллионов

Собчак похвасталась кольцом с турмалином, которое стоит 50 миллионов. Нет, напрокат не брала - купила. Пока такие, как Ксения Собчак, будут жировать на Руси, молодежь обязательно захочет идти по ее стопам. Этапы большой пути. Исключительно продажная светская львица, путающаяся, как малолетняя шлюшка, со всеми богатыми мужиками в России. Впрочем, и с иностранцами тоже. Ведущая "Дома-2". Журналистка "Дождя". Ведущая корпоративов, вручения премий, свадеб состоятельных господ и прочих праздников жизни. Экс-кандидат в президенты Российской Федерации от оппозиции.



Откуда у Ксении деньги, вопрошает народ. И это удивительно.

Известность любой ценой очень хорошо оплачивается. Ксения Собчак гениально пиарила себя, пока не стала богатой и знаменитой. Деньги, помимо всего прочего, она экономит. Пусть об этом вам расскажут обманутые помощники и пиарщики во время предвыборной кампании. Например, Антон Красовский, которому она тоже не доплатила. В общем, мадам нечиста на руку.

Давайте не будем забывать, что во время обыска у нее изъяли 1.5 млн евро сэкономленных на разнообразных людях денег. Есть еще и недвижимость и банковские счета. Собчак давно заработала на безбедную старость и себе и своим близким. При этом даже предвыборная кампания оказалась исключительно прибыльным, а не убыточным, предприятием. Потому что "Кандидат против всех" сумела привлечь богатых инвесторов.

Наверное, что-то совсем не так с обществом, если известная тусовщица и ведущая, злая, саркастичная и нелепая, зарабатывает в России десятки раз больше врача-кардиохирурга, директора школы, руководителя инновационного предприятия.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Не зря Путин в Китай катался. Первая скоростная магистраль запускается РЖД по маршруту Москва-Питер. 2 часа в пути. Сапсаны отправляются в утиль. Помню, как с помпой вводили "Сапсаны". Ну и 4 часа до Питера казались чудом. А сейчас - уже история. Москва - Казань. И Москва - Грозный. И Москва -…

Эти миллионы ей заплатил Путя за клоунаду с выборами президента РФ. Честно заработала.


От осины не родятся апельсины
Папа Питер грабил
Мама паразитирует на связях покойного мужа
Отвратительная семейка

Так Ксюша не от Анатолия.

Это её выбор. В её жизни могут быть минусы, с которыми большинство не сталкиваются. Например, ради такой жизни ей, возможно, пришлось отказаться от того, чтобы больше внимания уделять своему ребёнку, она могла отказаться от того, чтобы больше времени уделять мужу. Она может регулярно сталкиваться с критическими отзывами вроде вашего.

жизнь удивительна, при некоторой вероятности она могла бы написать точно такое про тебя ))

Кольцо это для лохов . Настоящие  баре холопов на вечеринках порють вожжами. Такова традиция на расее - дедов пороли.


А с какой целью этот народ интересуется? Кто они? Санкционированы ли их неуместные вопросы?

В говне утопить сратую Челюсть, задолбала!

Да понятно же, что трудолюбивая экономная девушка. Таких по каждому мухосранску пруд пруди. Все трудолюбивые и экономные.
А сколько достоинств. А прочие лодыри и завистники...Или надорвались от лицезрения умных, трудолюбивых да работящих...

Челядь всегда завидовала 

Верно. Если челядь трудолюбивую особу пошлет нах., это по зависти, то на месте трудяги умненькой благоразумненькой пустое место образуется...То-то эти умненькие и благоразумненькие злющи, аки собаки бешеные. Речь не о данной красоте, а о типаже в целом.

:))) с таким то ртом грех не заработать 50млн.

Ниже среднего. Т.е. по факту. Есть подруги просто оторопь берет до чего красивы и при этом совершенно не дуры, хотя наверное и могли бы себе позволить при такой-то внешности.
У Собчак же лицо детского инфантила и вполне рядовая фигура. Мозги? Да кто его знает, может и есть какие. Но родись эта "дива" где в Зажопинске, в потомственной семье "тролейбусных водителей" и ее максимум - зав.Зажопинской городской библиотеки.

И оно как бы хрен на это. В библиотеках тоже кто-то должен работать, вполне себе почетная профессия. Вопрос в другом, кто все те люди приглашающие библиотекаршу вести телепередачи и корпоративы?

Вся эта либеральная туса, пыжащаяся и выпрыгивающая из трусов не по росту, не менее рвотна чем гос-пропагандисты. Две стороны одной медали.

Ты еще доходы какой-нить Кардашьян посчитай (любой из них)....тоже нифига не кардиохирург.

Дочь вора, крестная вора, просто мразь!


А президент был бы как раз по населению. Девушка денежная, за копейку тут кто угодно убьет или ограбит невинного, лишь бы по морде не получить в ответ. Только за стоимость этого кольца она раком поставит миллион патриотистого. Годно и правильно. Любуйтесь эффективной девушкой и завидуйте...когда кого-то убьете, она вам два рубля может даст, а может и сэкономит. Деньги-не люди!