Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зажравшаяся Собчак хвастается кольцом за 50 миллионов

Собчак похвасталась кольцом с турмалином, которое стоит 50 миллионов. Нет, напрокат не брала - купила. Пока такие, как Ксения Собчак, будут жировать на Руси, молодежь обязательно захочет идти по ее стопам. Этапы большой пути. Исключительно продажная светская львица, путающаяся, как малолетняя шлюшка, со всеми богатыми мужиками в России. Впрочем, и с иностранцами тоже. Ведущая "Дома-2". Журналистка "Дождя". Ведущая корпоративов, вручения премий, свадеб состоятельных господ и прочих праздников жизни. Экс-кандидат в президенты Российской Федерации от оппозиции.



Откуда у Ксении деньги, вопрошает народ. И это удивительно.

Известность любой ценой очень хорошо оплачивается. Ксения Собчак гениально пиарила себя, пока не стала богатой и знаменитой. Деньги, помимо всего прочего, она экономит. Пусть об этом вам расскажут обманутые помощники и пиарщики во время предвыборной кампании. Например, Антон Красовский, которому она тоже не доплатила. В общем, мадам нечиста на руку.

Давайте не будем забывать, что во время обыска у нее изъяли 1.5 млн евро сэкономленных на разнообразных людях денег. Есть еще и недвижимость и банковские счета. Собчак давно заработала на безбедную старость и себе и своим близким. При этом даже предвыборная кампания оказалась исключительно прибыльным, а не убыточным, предприятием. Потому что "Кандидат против всех" сумела привлечь богатых инвесторов.

Наверное, что-то совсем не так с обществом, если известная тусовщица и ведущая, злая, саркастичная и нелепая, зарабатывает в России десятки раз больше врача-кардиохирурга, директора школы, руководителя инновационного предприятия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →