?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Предатель Родины Трамп сдался Путину

Дональд Трамп (которого президент Путин звал, как диснеевскую утку, запросто - "Дональд") очень правильно написал в Твиттере перед встречей с Путиным, что даже если он привезет американскому эстеблишменту Москву, ему скажут, что надо было еще и Петербург прихватить. Но ситуация еще хуже. Трампа обвиняют в измене Родины. И говорят, что он попросту сдал Соединенные Штаты Америки Путину. Одна беда - Путин их не хочет брать. Они ему не нужны. Аляску, может, и взял бы. Но отдельно не предлагают.



Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан в Твиттере прямо говорит о "предательстве":

"Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки выходит за пределы понятия «особо тяжких преступлений и проступков». Это не что иное как предательство. Мало того, что комментарии Трампа имбецильны, он полностью в кармане Путина. Патриоты-республиканцы, вы где?".

Знаменитый ведущий одной из главных политических программ Inside Politics на CNN Джон Кинг поведал, что Трамп "просто сдался Путину". Ему вторят американские политологи и сенаторы, один за другим утверждающие, что Трамп сдал США.

По итогам встречи на самом деле не было достигнуто ни единого соглашения. Реакция американских и англо-саксонских политиков и журналистов на попытку наладить отношения с российскими властями говорит о глубоких внутренних противоречиях. И о том, что в ближайшие годы больших внешнеполитических подвижек в отношении наших стран ждать не приходится.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
У американских политолухов истерика по простой причине ,им при Трампе дадут пинка ,а работать рубанком они не умеют.

Правильно. Есть США или нет США, России как то на это фиолетово или параллельно.

Трамп понемногу готовит захват газового рынка европы, для процветания США, заебись предательство))

И вот теперь представьте себе, какая бомба включила свой часовой механизм в стане демократической партии США, когда Путин после встречи с Трампом сообщил, о том, что

Группа лиц, деловые партнёры господина Браудера незаконным образом заработали в России более полутора миллиардов долларов, не заплатили налоги ни в России, ни в Соединённых Штатах, но деньги эти в Соединённые Штаты перевели: 400 миллионов долларов направили на избирательную кампанию госпожи Клинтон...
Прокомментировать это сообщение можно очень краткой фразой: "Спокойно, Козлодоев, сядут все..." или ещё короче: "Беги, Хиллари, беги..."
-------
Что им ещё остаётся орать
С помощью ВВП Трамп берет их за Фаберже))))) и сожмёт хозяйство так, что многие и присесть на дорожку не успеют

Путина тоже обвиняют в измене Родине...

  • 1