Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Предатель Родины Трамп сдался Путину

Дональд Трамп (которого президент Путин звал, как диснеевскую утку, запросто - "Дональд") очень правильно написал в Твиттере перед встречей с Путиным, что даже если он привезет американскому эстеблишменту Москву, ему скажут, что надо было еще и Петербург прихватить. Но ситуация еще хуже. Трампа обвиняют в измене Родины. И говорят, что он попросту сдал Соединенные Штаты Америки Путину. Одна беда - Путин их не хочет брать. Они ему не нужны. Аляску, может, и взял бы. Но отдельно не предлагают.



Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан в Твиттере прямо говорит о "предательстве":

"Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки выходит за пределы понятия «особо тяжких преступлений и проступков». Это не что иное как предательство. Мало того, что комментарии Трампа имбецильны, он полностью в кармане Путина. Патриоты-республиканцы, вы где?".

Знаменитый ведущий одной из главных политических программ Inside Politics на CNN Джон Кинг поведал, что Трамп "просто сдался Путину". Ему вторят американские политологи и сенаторы, один за другим утверждающие, что Трамп сдал США.

По итогам встречи на самом деле не было достигнуто ни единого соглашения. Реакция американских и англо-саксонских политиков и журналистов на попытку наладить отношения с российскими властями говорит о глубоких внутренних противоречиях. И о том, что в ближайшие годы больших внешнеполитических подвижек в отношении наших стран ждать не приходится.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments