Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

А я ведь знаю задержанную в США российскую шпионку

Позавчера в США взяли "российскую шпионку". И я только сегодня узнал по фото Марию Бутину. Милейшая девушка, активистка общественной организации "Право на оружие". Я регулярно посещал их съезды. Потому что я тоже сторонник легализации оружия в России. И ее там тоже, конечно, видел. Не похожа она на шпионку вообще. Хотя какой шпион похож на шпиона? Но она не Мата Хари - сексом там и не пахнет, извините. Хотя у всех, конечно, свой вкус. Внешность она от съезда к съезду, впрочем, меняла. То рыжая без очков, то блондинка в очках.



Нашел несколько своих фотографий оттуда в сети.





А вот я ее фотографировал с Охлобыстиным. Да, Ваня тоже - сторонник легализации огнестрела.



Сейчас всплыли разные детали ее биографии.

Мария училась на Алтае, потом стала членом Общественной палаты, занималась мебельным бизнесом. Потом бизнес продала. В Москве возглавляла организацию "Право на оружие". Она боролась за легализацию оружия в России. За введение и у нас второй поправки, которая дает право каждому мужчине и каждой женщине защитить свою жизнь с огнестрельным оружием.

Помнится, на одном из съездом Мария рассказывала, что ее отец - охотник.

Поинтересовался, как Мария Бутина стала "шпионкой". Оказывается, ее взяли на работу в Центробанк, в качестве помощника Александра Торшина, включенного в санкционный список. Познакомилась она с Торшиным тоже на съезде. Я, кстати, на этих съездах познакомился с самыми разными людьми - известными актерами, журналистами, бизнесменами. Торшин - член стрелковой ассоциации. И в России и в США. И якобы через него перечислялись деньги на предвыборную кампанию Трампа. В США она, вроде бы, еще познакомились с неким сенатором. Но информация неподтвержденная.

Этого было достаточно, чтобы записать Марию в "агенты России в США".

Не знаю, шпионка или нет. По-моему, умная и целеустремленная российская девушка. Которая просто делала карьеру в Центробанке.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments