?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

А я ведь знаю задержанную в США российскую шпионку

Позавчера в США взяли "российскую шпионку". И я только сегодня узнал по фото Марию Бутину. Милейшая девушка, активистка общественной организации "Право на оружие". Я регулярно посещал их съезды. Потому что я тоже сторонник легализации оружия в России. И ее там тоже, конечно, видел. Не похожа она на шпионку вообще. Хотя какой шпион похож на шпиона? Но она не Мата Хари - сексом там и не пахнет, извините. Хотя у всех, конечно, свой вкус. Внешность она от съезда к съезду, впрочем, меняла. То рыжая без очков, то блондинка в очках.



Нашел несколько своих фотографий оттуда в сети.





А вот я ее фотографировал с Охлобыстиным. Да, Ваня тоже - сторонник легализации огнестрела.



Сейчас всплыли разные детали ее биографии.

Мария училась на Алтае, потом стала членом Общественной палаты, занималась мебельным бизнесом. Потом бизнес продала. В Москве возглавляла организацию "Право на оружие". Она боролась за легализацию оружия в России. За введение и у нас второй поправки, которая дает право каждому мужчине и каждой женщине защитить свою жизнь с огнестрельным оружием.

Помнится, на одном из съездом Мария рассказывала, что ее отец - охотник.

Поинтересовался, как Мария Бутина стала "шпионкой". Оказывается, ее взяли на работу в Центробанк, в качестве помощника Александра Торшина, включенного в санкционный список. Познакомилась она с Торшиным тоже на съезде. Я, кстати, на этих съездах познакомился с самыми разными людьми - известными актерами, журналистами, бизнесменами. Торшин - член стрелковой ассоциации. И в России и в США. И якобы через него перечислялись деньги на предвыборную кампанию Трампа. В США она, вроде бы, еще познакомились с неким сенатором. Но информация неподтвержденная.

Этого было достаточно, чтобы записать Марию в "агенты России в США".

Не знаю, шпионка или нет. По-моему, умная и целеустремленная российская девушка. Которая просто делала карьеру в Центробанке.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1

Вторая поправка к Конституции СШАгарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах[1]. Поправка позволяет осуществить право народа на восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию. Тогда правительство будет располагать вооруженной армией против безоружного населения. Таким образом отцы-основателиуравняли шансы.


И сильно эти шансы американским шахтерам в 20-х помогли?

  • 1