?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

А я ведь знаю задержанную в США российскую шпионку

Позавчера в США взяли "российскую шпионку". И я только сегодня узнал по фото Марию Бутину. Милейшая девушка, активистка общественной организации "Право на оружие". Я регулярно посещал их съезды. Потому что я тоже сторонник легализации оружия в России. И ее там тоже, конечно, видел. Не похожа она на шпионку вообще. Хотя какой шпион похож на шпиона? Но она не Мата Хари - сексом там и не пахнет, извините. Хотя у всех, конечно, свой вкус. Внешность она от съезда к съезду, впрочем, меняла. То рыжая без очков, то блондинка в очках.



Нашел несколько своих фотографий оттуда в сети.





А вот я ее фотографировал с Охлобыстиным. Да, Ваня тоже - сторонник легализации огнестрела.



Сейчас всплыли разные детали ее биографии.

Мария училась на Алтае, потом стала членом Общественной палаты, занималась мебельным бизнесом. Потом бизнес продала. В Москве возглавляла организацию "Право на оружие". Она боролась за легализацию оружия в России. За введение и у нас второй поправки, которая дает право каждому мужчине и каждой женщине защитить свою жизнь с огнестрельным оружием.

Помнится, на одном из съездом Мария рассказывала, что ее отец - охотник.

Поинтересовался, как Мария Бутина стала "шпионкой". Оказывается, ее взяли на работу в Центробанк, в качестве помощника Александра Торшина, включенного в санкционный список. Познакомилась она с Торшиным тоже на съезде. Я, кстати, на этих съездах познакомился с самыми разными людьми - известными актерами, журналистами, бизнесменами. Торшин - член стрелковой ассоциации. И в России и в США. И якобы через него перечислялись деньги на предвыборную кампанию Трампа. В США она, вроде бы, еще познакомились с неким сенатором. Но информация неподтвержденная.

Этого было достаточно, чтобы записать Марию в "агенты России в США".

Не знаю, шпионка или нет. По-моему, умная и целеустремленная российская девушка. Которая просто делала карьеру в Центробанке.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Решил сдаться заранее... Ну,может и зачтётся...

  • 1