?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Крымский мост опять закрывают из-за любимой группы Путина

Почему сразу нельзя было предупредить о перекрытии Крымского моста? В результате вчера у моста выстроились гигантские пробки. Однако организаторы затора выводы сделали. Любимая группа российского президента Владимира Путина "Любэ" будет завтра (18 июля) снова снимать клип на Крымском мосту. Наверное, летом, в самый сезон, - не лучшее время для этого мероприятия. Но решение уже принято. Клип собираются презентовать уже осенью.



Николай Расторгуев сказал, что песня абсолютно новая, написанная теми же авторами, что и всегда - Матвиенко и Шагановым:

"В этой песне мы признаемся в любви Крыму и мосту, который надежно связал полуостров с материком. Такие чувства вызывает и масштаб самого моста, и единение двух берегов. Это состояние мы постараемся передать и сохранить в песне".

В базу "Миротворец" и враги Украины певец попал после концерта в Крыму, где исполнил песню "От Крыма до Енисея" - так переделали слова старой композиции "Любэ" "От Волги до Енисея".

Мост, согласно объявлению, 18-го будут перекрывать на три минуты каждый час. Слишком много недовольных было в понедельник. С трудом представляю, как в этом случае будут проходить съемки.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
А ты сколько спиртного выпиваешь в год и и может подскажешь сколько выпивает Расторгуев ?

  • 1