Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Крымский мост опять закрывают из-за любимой группы Путина

Почему сразу нельзя было предупредить о перекрытии Крымского моста? В результате вчера у моста выстроились гигантские пробки. Однако организаторы затора выводы сделали. Любимая группа российского президента Владимира Путина "Любэ" будет завтра (18 июля) снова снимать клип на Крымском мосту. Наверное, летом, в самый сезон, - не лучшее время для этого мероприятия. Но решение уже принято. Клип собираются презентовать уже осенью.



Николай Расторгуев сказал, что песня абсолютно новая, написанная теми же авторами, что и всегда - Матвиенко и Шагановым:

"В этой песне мы признаемся в любви Крыму и мосту, который надежно связал полуостров с материком. Такие чувства вызывает и масштаб самого моста, и единение двух берегов. Это состояние мы постараемся передать и сохранить в песне".

В базу "Миротворец" и враги Украины певец попал после концерта в Крыму, где исполнил песню "От Крыма до Енисея" - так переделали слова старой композиции "Любэ" "От Волги до Енисея".

Мост, согласно объявлению, 18-го будут перекрывать на три минуты каждый час. Слишком много недовольных было в понедельник. С трудом представляю, как в этом случае будут проходить съемки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments