Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Дай отсосу": Полиция ищет гомосексуалиста-маньяка

Вот и до российского общества докатились сомнительные европейские ценности. А что вы хотите? Если известного британского певца поймали с мужиком за оральным сексом в общественном туалете. Дважды. Да, я о Джордже Майкле. Тоже, кстати, бородатый. Первоначально информация о крупном бородатом мужчине, прилично одетом, похожим на хипстера, появилась в городских группах города Перми "ВКонтакте". Очевидцы говорят, что довольно агрессивный гомосексуалист на велосипеде преследует молодых мужчин, требуя "дать отсосать".



Один из них рассказал, что бородач даже бросил велосипед и гнался за ним с криком: "Дай отсосу!"

Парк Балатово, где появился "маньяк-сосун", ранее в группах "Пермь активная" фигурировал исключительно в положительном ключе - как излюбленное место отдыха жителей города.



К другим потенциальным жертвам гей подкатывал на велосипеде с предложением "расслабиться" и пройти к нему "в гости".

В некоторых странах извращенцев такого поведения забивают камнями. А на Западе к шалуну, скорее всего, отнеслись бы с пониманием. Он же представитель притесняемых сексуальных меньшинств. Разве что пожурили бы, и попросили так больше не делать. И в дурдом такого не посадишь - там тоже люди живут.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments