Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бразильская болельщица была изнасилована в России в качестве мести мужу

Об этом не принято говорить, мы же - гостеприимные хозяева Чемпионата мира по футболу, но сколько же всякой швали приехало в Россию. Хорошо, что они уезжают. Одни чернокожие гости из Ганы и Нигерии, которые ночевали на улицах и не могли вернуться домой, чего стоят. Билет они приобретали в одну сторону, уверенные в том, что в России футболистом местных клубов или хотя бы строителем может стать любой. А разнообразные воры, которые приехали со всего мира в крупные города нашей страны? Или проститутки из ближнего зарубежья, толпами предлагавшие себя иностранным болельщикам.



Или девица из Бразилии, которая пришла в полицию и заявила, что ее изнасиловали прямо во время матча Франция-Хорватия.

Девушка рассказала, что во время игры пошла прогуляться по аллее у стадиона. Там на нее напали двое и принудили к групповому сексу. О чем она тут же доложила мужа, и он был вне себя от горя. И требовал найти негодяев. Еще в полиции она упрекала его, что он не пошел с ней. Мол, сам виноват.

Позже полиция просмотрела камеры наблюдения. На аллее видео тоже пишут. Девушка действительно прогулялась там. Но к ней никто не подходил. И тем более никто ее не насиловал.

В настоящий момент стражи порядка решают, что делать с "изнасилованной", которая просит понять ее и простить и просто вернуть ей заявление. Говорит, что муж так увлекся футболом, что она ощутила дефицит внимания и хотела ему отомстить.

А с доктором, где была девушка с мужем, и где они получили бумагу о насилии над женщиной, будут вести содержательную беседу в полицейских застенках - поинтересуются, как он дошел до жизни такой, что за деньги готов состряпать любой диагноз.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment