Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бойкот "Квартету И": Они отказываются выступать в Крыму

Личное дело, как говорят некоторые? Как бы не так. Это четкая гражданская позиция. Граждане Украины заколачивают в России огромные бабки. Живут на широкую ногу. При этом уже совершенно не заботятся о качестве материала. Последние работы "Квартета И" явно сделаны с одной только целью - нарубить бабла на россиянах. Но при этом они не желают ехать выступать в Крым. Потому что боятся санкций со стороны родной Украины.



Украинский сценарист и актер Ростислав Хаит (он именно так себя позиционирует) поведал, что в Крым они точно не поедут. Потому что у участницы театра Нонны Гришаевой уже были проблемы из-за посещения Крыма. И потому, что ее патриотические взгляды они не разделают.

Хаит сказал ясно, что он - гражданин Украины. И хочет ездить в Одессу к своим родственникам. При этом он осудил за гражданскую позицию Нонну Гришаеву, поведав, что она "нарушила закон".

"Насколько я знаю, Нонне официально не запретили въезд на Украину, но при этом позвонили и сказали: "Не приезжай, будет плохо". Нонна — человек, активно поддерживающий нынешнюю власть в России. И если она была в Крыму, то в соответствии с украинским законодательством, если она въехала туда не через территорию Украины, то она нарушила закон".

"При всем уважении к жителям Крыма, они ни в чем не виноваты, но мы о себе тоже думаем", - сообщает Хаит. И жители Крыма в самом деле ни в чем не виноваты. Они проголосовали за воссоединение с Россией. И они счастливы, что могут быть россиянами. Странно даже думать, что они в чем-то виноваты.

Раз вам так дорого все, что связано с Украиной, если вы не считаете Крым Россией, если на единство России вам наплевать, ну так и зарабатывайте деньги там, где, как вы считаете, все по закону. Не получится удобно сидеть попой на двух стульях.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →