Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Финалистку конкурса красоты забили молотком ради машины

Красивейшая женщина, финалистка международного и всероссийского конкурса красоты Missis World Russia, приехала в Россию, на Родину, из США, где живет уже несколько лет с мужем и сыном (вся семья переехала из России), и ее убили молотком в Магнитогорске. 90-е годы в нашей стране, наверное, не закончатся никогда. И нужно быть предельно осторожными. Особенно, в отдельных регионах, где криминал вовсе не сдает позиции, а крышуется непосредственно правоохранителями. Хотя и на наркомана в поисках дозы может нарваться любой. Но здесь речь идет о спланированном преступлении.



16 июля Ксения Мецгер поехала продавать Scoda Octavia, который выставила на продажу в сети интернет, и пропала.

Тело девушки полиция нашла в лесополосе. 24-летний отморозок, как оказалось, забил ее молотком.

Ранее судимый поведал полиции, что сильно раскаивается. Убил, чтобы отнять машину. Если бы не поймали, наверное, не раскаивался бы.

Ксения представляла Челябинск на конкурсе красоты. Замуж за рубеж она не уезжала, как многие участницы подобных мероприятий. Она поехала в США вместе с мужем и сыном, собираясь изменить свою жизнь к лучшему. В Россию вернулась ненадолго, чтобы закрыть дела и продать машину. И теперь уже останется в России навсегда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments