Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убившего бывшую жену полицейского заставила сдаться совесть

Сам пришел. Замучила совесть. Труп бывшей жены Алины больше месяца пролежал в овраге, закопанный впопыхах у села Миасской Челябинской области, но надежно - никто не обнаружил. И полицейского бы никогда его не взяли, если бы не явился сам и не рассказал правду. Знал, как заметать следы. Все-таки сотрудник правоохранительных органов.



После случившегося в начале июня убийства сначала спрятал тело. Потом отправил сестре погибшей смс, что Алина на юге, и что с ней все в порядке. С незнакомого номера. Чтобы не волновались. Но тревогу все равно забили. Непохоже было на женщину, чтобы она вот так - сорвалась и уехала.

Вышли на бывшего мужа, с которым Алина встречалась, чтобы забрать из гаража свои вещи. И больше ее никто не видел. Полицейский на первом же допросе заявил, что подвез ее куда просила и высадил. И вроде бы все сходилось. Тем более, говорил уверенно. Да и коллега все-таки.

Бывшая жена размещала объявления на сайтах знакомств. Убийца переживал, как оказалось, что их совместная дочь 13 лет будет расти с незнакомым мужчиной. В момент убийства она гостила у бабушки.

Полицейскому-убийце - 41 год. Даже с учетом раскаяния и признания, на свободу он выйдет ближе к пятидесяти.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments