Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

16-летняя школьница поймала насильника, схватив зубами за язык

Не повезло насильнику 16-летней девушки. В Москве девушка зашла в лифт. Кстати, учащаяся 11 класса. С ней вместе поехал вверх молодой человек. Неожиданно он нажал кнопку "стоп". Схватил девушку. Стал зажимать ей рот ладонью и лезть между ног. В общем, предпринял попытку изнасилования, как написано в протоколе допроса.



Дальше случилось удивительное.

Девочка каким-то образом умудрилась попросить насильника поцеловать ее. Тот пошел ей навстречу. И школьница прихватила насильника за язык. Причем, так сильно, что он упал на пол и принялся орать, зажимая окровавленный рот.

Школьница нажала на несколько кнопок, кабина открылась, она выбежала из лифта и поспешила домой. Вскоре ее родные вызвали полицию.

Насильника с травмированным языком задержали быстро.

Медаль девчонке на грудь. Отличный прием против насильников. Хотя стресс героическая девочка пережила, конечно, огромный.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments