Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Крымское досье: В России начали вести реестр "врагов народа" - Макаревич, Собчак уже там

Общественная палата Крыма по примеру украинского сайта "Миротворец" объявила перепись "врагов народа". К сожалению, инициатива очень так себе, потому что кто-то не в меру ретивый может взять этот списочек на вооружение - и начать расправляться с теми, кто против Крыма в составе России. Не дай Бог, конечно.



Крымское досье, по замыслу создателей, включает в себя реестр политиков и деятелей культуры, которые отказываются признавать право выбора жителей полуострова Крым быть с Россией.

В список "Крымоненавистников" уже вошли Ксения Собчак, которая заявляла, что Крым нужно вернуть Украине, Андрей Макаревич, потерявший на полуострове виноградники, Михаила Ефремов, допустивший спорные высказывания, Владимир Войнович, призывающий покаяться за Крым, и по совокупности заслуг: Виктор Шендерович и Людмила Улицкая.



Досье будет пополняться. По мнение общественников, все эти лица "распространяют недостоверную и разжигающую национальную вражду информацию о Крыме, становясь главными героями фейк-ньюз" и "будто под копирку повторяют транслируемые Западом утверждения".

Как насчет "Квартета И" с их заявлениями, что в Крым ни ногой? Или они пока что не заслужили?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments