Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рак у Розенбаума

Кто тянул за язык старого и больного Иосифа Кобзона!? Ну, хорошо, он давно уже не в себе. Но человек ведь старательно скрывал страшный диагноз, не хотел жалости. Да и редакторы Первого канала могли бы проявить этичность. Хотя о чем это я. Это же телевидение...



В любом случае. Слово сказано. И теперь диагноз разнесли всюду.

Розенбаум - мой любимый бард. Под него прошла моя юность. Он прекрасный автор и исполнитель. И когда я впервые приехал в Санкт-Петербург, я искал улицу Марата, где он счастлив был когда-то...

Александр Яковлевич явно не робкого десятка. Он, возможно, давно уже победил рак. И непременно скажет, что он думает по поводу публичного обсуждения своей болезни.

"Вам не кажется странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология?.." - задается вопросом Кобзон. Но она ведь не только известных и интеллектуальных людей убивает, но и вообще всех подряд. По мере того, как экология планеты все хуже и хуже.

Чему удивляться, если у каждого человека в клетках - кусочки пластика, если мы дышим вредными канцерогенами каждый день, если в тканях накапливаются тяжелые металлы?..

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →