Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кобзон наврал: у Розенбаума нет рака

Совсем плох Иосиф Давыдович Кобзон. Скорее всего, диагноз помимо онкологии - сенильная деменция. Мало того, что отрекламировал онкологическую клинику в России, хотя сам, как всем известно, лечился за рубежом. Еще и приписал рак своему коллеге и "другу" Александру Розенбауму. И пресса тут же разнесла слухи. А собственно, как иначе, если в эфире Первого канала об онкологии у Александра Розенбаума прямым текстом заявляет сам Кобзон, легенда отечественной эстрады?!



На деле выяснилось, что рака у Розенбаума нет. И не был он в онкологической клинике на Каширке.

"Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же", - поведал Кобзон.

К счастью, сейчас прямая связь с артистами весьма оперативна. Александр Розенбаум написал в Инстаграм: "Уважаемые друзья, прекрасно себя чувствую. Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу".

Газеты в данном случае не виноваты. Все вопросы к Кобзону.

В онкологической клинике на Каширском шоссе уточнили, что Александр Розенбаум к ним никогда не обращался.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments