Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кикабидзе заявил, что грузин - это диагноз

Вахтанг Кикабидзе, чьи высказывания сегодня неизменно привлекают повышенное внимание, из-за острой гражданской позиции народного артиста Грузии и заслуженного артиста Украины сделал ряд громких заявлений накануне своего 80-летия. И прежде всего, заявил, что грузин - это диагноз. Что это и его диагноз тоже. А потому не следует на него обижаться, ведь он любит Россию. Кстати, Кикибидзе и сценарий фильма "Диагноз грузин" написал. И очень надеется на его экранизацию.



Также он возмутился словами о том, что его сделал звездой Советский Союз.

"Не СССР меня сделал популярным, а я сам себя сделал", - сказал он. В общем, никакой благодарности к стране, которая дала ему образование, вырастила и научила быть человеком, он не чувствует. Для кого-то родина - СССР. А он любит свою малую Родину - Грузию.

Кикабидзе также поведал, что в России зарабатывает деньги концертами. Что это неправда, будто он не бывает в России в знак протеста с 2008 года. И что он никого не заставляет на них ходить.

Что касается Советского Союза, он больше всего не любит советскую символику - считая ее крайне неэстетичной.

Упомянул Вахтанг Кикибидзе и о том, что грузинские врачи не рекомендуют ему бросать курить, потому что стаж курильщика у него 71 год. "С 9 лет курите?" - удивился журналист. "Да", - подтвердил артист. Грузинским врачам, конечно же, виднее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments