?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Казаки требуют отменить пенсию

Прекрасное патриотическое содружество казаков дело предлагает. Надо отменить им пенсии, раз так просят. А остальным россиянам не повышать пенсионный возраст. Стал казаком - немедленно пиши заявление, чтобы тебя, твою жену, твоих мать с отцом, и твоих детей лишили пенсии навсегда. А то вопрос о пенсионной реформе депутаты сразу одобрили, не дав даже народу высказать свое мнение на всенародном референдуме.



И кстати, почему только казакам? Есть же множество уникальных пропагандистов, которые говорят, что повышение пенсионного возраста в стране, где мужчины не доживают до пенсии, давно назрело. Им тоже стоит отменить пенсии. И так проживут. На деньги от пропаганды. Все эти Малаховы, Борисовы, Киселевы и Малышевы.

Николай Константинов - председатель казачьей партии. Каких только партий в стране нет. До смерти будет работать без пенсии, пообещал он.

"Некоторые казаки вообще заявили о готовности работать до смерти и высказывались за отмену пенсий", - объявил он.

Но, конечно, все относительно. Большинство россиян хотят выйти на пенсию, получать ее, и при этом работать. И если у них есть такое желание, если они не больны, - имеют право. Свою пенсию они давно заработали, зная, что отчисления с зарплаты идут, и что на пенсию они выйдут в определенном возрасте.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Популизм же, а денех нет!

  • 1