Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Казаки требуют отменить пенсию

Прекрасное патриотическое содружество казаков дело предлагает. Надо отменить им пенсии, раз так просят. А остальным россиянам не повышать пенсионный возраст. Стал казаком - немедленно пиши заявление, чтобы тебя, твою жену, твоих мать с отцом, и твоих детей лишили пенсии навсегда. А то вопрос о пенсионной реформе депутаты сразу одобрили, не дав даже народу высказать свое мнение на всенародном референдуме.



И кстати, почему только казакам? Есть же множество уникальных пропагандистов, которые говорят, что повышение пенсионного возраста в стране, где мужчины не доживают до пенсии, давно назрело. Им тоже стоит отменить пенсии. И так проживут. На деньги от пропаганды. Все эти Малаховы, Борисовы, Киселевы и Малышевы.

Николай Константинов - председатель казачьей партии. Каких только партий в стране нет. До смерти будет работать без пенсии, пообещал он.

"Некоторые казаки вообще заявили о готовности работать до смерти и высказывались за отмену пенсий", - объявил он.

Но, конечно, все относительно. Большинство россиян хотят выйти на пенсию, получать ее, и при этом работать. И если у них есть такое желание, если они не больны, - имеют право. Свою пенсию они давно заработали, зная, что отчисления с зарплаты идут, и что на пенсию они выйдут в определенном возрасте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 39
Buy for 100 tokens
В процессе проверки допинг-пробы российской биатлонистки Ольги Зайцевой (аж за 2014 год) было обнаружено, что у нее ДНК мужчины. Версия о сексе напрочь отвергается специалистами. Зато они уверены - Ольга когда-то была мужиком, поменяла пол, а потом стала побеждать в женском биатлоне. Что?! Да, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments