?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Комика Поперечного не пускают на Украину, потому что "лицемер" притворяется "оппозиционером"

Тяжело быть комиком в наше время. Даже богатым и успешным. Тебя никто не уважает, кроме преданных фанатов. Да и коллеги по цеху недолюбливают, если ты не самый талантливый, но один из самых успешных, и собираешь полные залы. Комиков судят за "оскорбление чувств верующих", за "экстремизм", не пускают выступать в других странах и городах. Данила Поперечный собирается подавать в суд на Украину, где ему перекрыли краник с баблом. За "лицемерие" и "великодержавный российский шовинизм". На Украине считают, что комик только изображает из себя оппозиционера, а на деле давно завербован и "работает на Путина".



Оказалось, что заявление на комика подало гражданское общественное движение "Відсіч".

СБУ тщательно изучило выступления Поперечного (хотя слушать ему тяжело и больно) и пришло к выводу, что стендапер Поперечный не только угрожает интеллекту тех, кто его любит на Украине, но и вообще опасен для украинской государственности.

Активисты приводят цитаты Поперечного, где он сообщает, что не хочет, чтобы кто-то "вонял", только поэтому не ездит в Крым. И еще - что он относится к украинцам свысока... Сравнивая их с русскими...

Поперечный внезапно прозрел по отношению к Украине, когда понял, что ни в Киеве, ни в Одессе, ни в Харькове зеленые не дадут, и заявил, что он судится со страной "абсолютного нонсенса", и что его разлучают нехорошие люди с семьей на три года - въезд ему запрещен на этот срок.

Больше всего украинскую сторону, как оказалось, возмутило высказывание Поперечного о том, что "русские и украинцы - один народ, который рассорили п...сы, которые нами управляют". Вот это и есть настоящий шовинизм.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:00, вчера 61
Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
(Deleted comment)
Такой себе комик, кстати. Шутки про хуи, жопы и ужин из спермы ещё не делают человека комиком. На ютубе есть обзоры про воровство Огупечным шуток у импортных стендаперов.
А ещё было до омерзения противно смотреть, как этот рыжий плевок ныл на хохляцком про свою проукраинскую позицию, когда узнал, что укры ему въезд закрыли. Поделом пидарасу. Первый раз, когда я на стороне СБУ.

  • 1