Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Комика Поперечного не пускают на Украину, потому что "лицемер" притворяется "оппозиционером"

Тяжело быть комиком в наше время. Даже богатым и успешным. Тебя никто не уважает, кроме преданных фанатов. Да и коллеги по цеху недолюбливают, если ты не самый талантливый, но один из самых успешных, и собираешь полные залы. Комиков судят за "оскорбление чувств верующих", за "экстремизм", не пускают выступать в других странах и городах. Данила Поперечный собирается подавать в суд на Украину, где ему перекрыли краник с баблом. За "лицемерие" и "великодержавный российский шовинизм". На Украине считают, что комик только изображает из себя оппозиционера, а на деле давно завербован и "работает на Путина".



Оказалось, что заявление на комика подало гражданское общественное движение "Відсіч".

СБУ тщательно изучило выступления Поперечного (хотя слушать ему тяжело и больно) и пришло к выводу, что стендапер Поперечный не только угрожает интеллекту тех, кто его любит на Украине, но и вообще опасен для украинской государственности.

Активисты приводят цитаты Поперечного, где он сообщает, что не хочет, чтобы кто-то "вонял", только поэтому не ездит в Крым. И еще - что он относится к украинцам свысока... Сравнивая их с русскими...

Поперечный внезапно прозрел по отношению к Украине, когда понял, что ни в Киеве, ни в Одессе, ни в Харькове зеленые не дадут, и заявил, что он судится со страной "абсолютного нонсенса", и что его разлучают нехорошие люди с семьей на три года - въезд ему запрещен на этот срок.

Больше всего украинскую сторону, как оказалось, возмутило высказывание Поперечного о том, что "русские и украинцы - один народ, который рассорили п...сы, которые нами управляют". Вот это и есть настоящий шовинизм.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 49
Buy for 100 tokens
Статья гениального палеонтолога, генетика и антрополога Сванте Паабо и его немецкого коллеги профессора Хуго Цеберга, которые считают, что коронавирус тяжелее всего переносят потомки неандертальцев, то есть те люди, в чьем геноме больше всего неандертальского ДНК, стала откровением. Некоторые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments