Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наталье Поклонской в "Единой России" придумывают страшное наказание за предательство

Я поначалу даже не поверил в эту информацию. Слишком невероятно выглядит это противостояние одного принципиального человека целой система. Но она подтвердилась. Наталья Поклонская, последовательный и принципиальный противник пенсионной реформы, фактически сорвала консолидированное голосование партии "Единая Россия" в Государственной Думе. Она проголосовала против повышения пенсионного возраста, когда все единоросы голосовали за.



Это не первый подобный демарш Натальи Поклонской. Ранее она не захотела встать с кресла, когда в нижней палате парламента приветствовали американских сенаторов. Для нее, видимо, американцы - геополитические враги, которые едва не развязали войну в родном Крыме.

Для Натальи Поклонской уже придумали два страшных наказания.

Первое, и наиболее вероятное. Если народ не встанет стеной на защиту депутата Поклонской, в Думе следующего созыва ее не будет.

Глава фракции единоросов Сергей Неверов также отметил, что есть вариант отстранить Наталью Поклонскую от должности главы комиссию по контролю за доходами депутатов. А должность ответственная, но кормовая. Многие на нее хотят. Не все готовы предоставлять честную декларацию о доходах и ищут пути обхода закона.

Наталья Поклонская, вроде бы, уже поведала коллегам, что иначе проголосовать и не могла. Ведь она не раз высказывалась о том, что реформу не поддерживает. Но почему было просто не поступить, как другие? - недоумевают депутаты. - Можно ведь всегда сказаться больной.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments