Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пойманы убийцы Дениса Тена

Убийц легко вычислили благодаря видеокамерам. Скорее всего, видео через некоторое время утечет в сеть. В Казахстане тоже есть Life и его подразделение Mash, которые платят за покупку таких видео. Оба подонка 1994 года рождения. Один из них, Нуралы Киясов, задержан. Сидит в СИЗО. И уже дает признательные показания. Рассказывает, что убивать не хотел. И что вообще нож был не у него.



Арман Кудайбергенов, который нанес удар ножом в бедро, уже фактически взят.

На него есть ориентировка и его поимка - только дело времени. Вряд ли он успеет выехать из страны, сделать пластическую операцию и раздобыть новые документы. Не тот уровень. Скорее всего, ворующий с дорогих машин зеркала отморозок будет прятаться по знакомым.



"В интересах следствия" остальную информацию пока не разглашают, хотя и так все понятно.

Денис Тен пытался остановить двух преступников, снимавших зеркала с его машины. И получил удар ножом. Врачи два часа боролись за жизнь фигуриста. Но он потерял слишком много крови и умер, не приходя в сознание.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments