Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убийцы Дениса Тена: Убивать не хотели

24-летний Нуралы Киясов, задержанный полицией, сознался в содеянном. И поведал, что он и 25-летний Арман Кудайбергенов - не убийцы. И Дениса Тена тоже убивать не хотели. Боялись, что он сдаст их в полицию. Фигурист не только кинулся на них с кулаками, увидев, что они снимают зеркала с его внедорожника Lexus, но и пытался задержать. Драка была жестокой - ссадины и ушибы и у жертвы и у воров.



Киясов утверждает, что Тена кололи в ляжку, чтобы напугать.

Врачи позже зафиксировали множественные проникающие ранения в область левого бедра и ягодицы.



Видимо, была задета бедренная артерия. Прибывшая на место очень быстро скорая помощь увидела огромную лужу крови больше метра диаметром. Невосполнимая кровопотеря при таком ранении наступает за три минуты.

Судя по всему, у фигуриста очень быстро наступил геморрагический шок - критическое состояние организма при большой кровопотере, после чего он впал в кому и вскоре скончался, несмотря на реабилитационные мероприятия.

Никаких оправданий убийцам быть не может.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments