Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Агутин заставил подружиться взрослых дочерей от разных браков

Насквозь фальшивая обложка журнала "ОК!" демонстрирует счастье, которого нет, да и быть не может. Маму одной из своих дочерей, Леонид Агутин оставил, когда девочке был всего годик. Тогда он встретил Анджелику Варум. Вторая дочка родилась у него спустя некоторое время. Девочки жили за границей - одна в США, другая во Франции. И впервые увиделись только шесть лет назад. Новая встреча состоялась на днях. Леонид Агутин фактически заставил дочерей подружиться. Хотя они совсем не похожи. И характер у них очень разный, и воспитание, и культура.



Полине - 22 года. Предательство отца она давно простила. Мама Полины - балерина, уехала с дочерью в Америку. Она - американка.

Елизавете - 19. Ей досталось все внимание и забота Леонида. Хотя она и росла отдельно от него. В итоге детей Агутин практически не воспитывал. И это его личная беда.

И вот на фото они все вместе, скалятся в камеру. А когда фотосессия закончится, разъедутся в разные уголки мира.

Агутин говорит, что на седьмом небе от счастья, надеется, что его девочки будут дружить. Вряд ли, конечно. Хотя, возможно, иногда станут отправлять друг другу сообщения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments