Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Российский миллионер умер от инфаркта, узнав, что убил ребенка

Как оказалось, светлого, деятельного и умного, человека убили журналисты. В туристическом комплексе "Заимка" Игорь Неклюдов сдавал задним ходом и не заметил годовалого малыша. Очевидцы говорят, что миллионер сам оказал ему помощь, вызвал скорую. У малыша были разбиты колени. Скорая решила увезти ребенка на обследования. Хотя его отец заявил, что претензий к Неклюдову не имеет. И травмы незначительные.



Пресса через некоторое время написала, что мальчик скончался.

Якобы у жертвы ДТП с участием миллионера диагностировали перелом основания черепа, после чего ребенок умер.

Неклюдову тут же стало плохо. По дороге в больницу он скончался. Как потом выяснилось - человека сразил обширный инфаркт. И это вовсе не совпадение. Это эмоциональный удар после страшного известия. Которое позже не подтвердилось.

Неклюдову был 71 год. Он основатель 10 крупнейших компаний Хабаровского края. Всю жизнь придерживался золотого правила - не привлекать к себе лишнего внимания, быть скромным и отзывчивым человеком. А вот его внучок Григорий Мамурин 16 лет от роду прославился на всю страну - он за деньги предлагал людям раздеться на камеру или выпить мочу. Дед был недоволен поведением внука и требовал отправить его на перевоспитание в Хабаровск.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments