Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Программа "Познер" закрывается из-за Лимонова

Константин Эрнст рассматривает предложение Владимира Познера о закрытии авторской программы. Стоит уточнить, что Познер на Первом канале не работает. Первый канал покупает передачи Познера. И вправе отказаться показывать тот или иной выпуск, но при этом, по контракту, они обязаны оплачивать все программы, если кандидатура согласована. При этом канал вправе требовать от Познера приглашение тех гостей, в которых будут заинтересованы продюсеры. Хотя и его предложения принимаются.



Познер считает, что, возможно, пришло время уйти на пенсию. Хотя лучше бы он, конечно, ушел в интернет. На ток-шоу в Youtube можно в месяц зарабатывать миллионы, если программа будет сделана грамотно. В интернете давно уже - не одна только молодежь. Шоу Познера будет востребовано.

Эрнст сообщил Познеру, что не может по телефону озвучить причины, по которым передача с Эдуардом Лимоновым сначала долго переносилась, а потом была снята с эфира. Познер уверен, что даже если бы знал причины, то тоже не смог бы их публично озвучить.

Лимонов представляется телеведущему и журналисту-международнику парадоксальным и интересным человеком, и ему очень жаль, что интервью не вышло в эфир.

Но если так жаль, может, выложить интервью в интернет? Да и другие передачи тоже. Там цензура не властна - и можно смотреть все что угодно. Но вряд ли Познер на это пойдет. Для него важен Первый канал. И велика вероятность, что с Эрнстом он сможет договориться. В непубличном поле.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments