Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин против пенсионной реформы: старый советский анекдот

Странно, что кто-то не понял вполне ясное высказывание Владимира Путина о пенсиях. Оно не о том, что пенсионную реформу возможно завернут. Нет. Оно том, что денег нет, но вы держитесь. Медведев тоже может иногда говорить правду. Хотя правда из уст Медведева возмущает народ. А из уст Путина кажется обнадеживающей. Но страна под санкциями. И кризис нарастает.



Сразу же вспоминается старенький, но смешной, советский анекдот.

- Я тоже, сынок, хочу мороженого, но денег у нас только на водку.

Потому что Российскому государству надо как-то выживать. И олигархи и чиновники не готовы беднеть. Поэтому деньги возьмут у тех, у кого берут всегда - у самых незащищенных и бедных.

Короче говоря, когда к вам обращается Дмитрий Анатольевич Медведев, или Владимир Путин, надо понимать, что люди честные - и говорят все буквально. И Медведев честно рассказал о том, как будет - денег нет, держитесь. И Путин честно предупредил, что реформа нужна, хотите мороженого, а денег только на водку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →