Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин против пенсионной реформы: старый советский анекдот

Странно, что кто-то не понял вполне ясное высказывание Владимира Путина о пенсиях. Оно не о том, что пенсионную реформу возможно завернут. Нет. Оно том, что денег нет, но вы держитесь. Медведев тоже может иногда говорить правду. Хотя правда из уст Медведева возмущает народ. А из уст Путина кажется обнадеживающей. Но страна под санкциями. И кризис нарастает.



Сразу же вспоминается старенький, но смешной, советский анекдот.

- Я тоже, сынок, хочу мороженого, но денег у нас только на водку.

Потому что Российскому государству надо как-то выживать. И олигархи и чиновники не готовы беднеть. Поэтому деньги возьмут у тех, у кого берут всегда - у самых незащищенных и бедных.

Короче говоря, когда к вам обращается Дмитрий Анатольевич Медведев, или Владимир Путин, надо понимать, что люди честные - и говорят все буквально. И Медведев честно рассказал о том, как будет - денег нет, держитесь. И Путин честно предупредил, что реформа нужна, хотите мороженого, а денег только на водку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вы жуткую речь Папы Римского, где он один на площади вещает, слушали? Видели эти кошмарные фото?! Такое ощущение, что он призывает всех готовиться к смерти. Католики в шоке. А ведь считается, что молитвы и речи христиан должны быть утешительными. Но католический мир очень сильно отличается от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →