?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Режиссер "Стражей Галактики" уволен за педофилию и изнасилования

В США - крупный скандал. Режиссер одной из самых успешных марвеловских франшиз "Стражи Галактики" Джеймс Ганн уволен за старые посты в твиттере. Он считал себя очень остроумным провокатором и троллем, злился на людей и эпатировал общественность. Сам Ганн оправдывается тем, что давно повзрослел и стал добрее. Но в капиталистическом Голливуде считают, что незаменимых творческих работников нет. Есть только незаменимые президенты студий и продюсеры. Но и лучших продюсеров мира (Харви Вайнштейн), кстати говорят, сегодня могут затравить и посадить в тюрьму, если они пользовались расположением актрис, которым обещали многое, а потом, попробовав девушек на специализированном кастинге для юных дарований, ничего не сделали для их карьеры.



Джеймс Ганн удалил 13 тысяч твитов, но интернет помнит все. И его уволили за следующие. В основном, педофильского содержания.



"Неудержимые" были настолько мужскими, что я вытрахал все дерьмо из маленького пусси паренька, сидящего рядом! Парни снова возвращаются в город!"



"Мне нравится, когда маленькие мальчики трогают меня за мои причинные места. Тссс!"

Об изнасилованиях весельчак Ганн тоже частенько шутил. Пример:



"Лучшая вещь в изнасиловании, когда тебя уже перестали насиловать. "Вау, как же круто, что меня уже не насилуют!"

Джеймс Ганн уточнил, что вырос как личность, эволюционировал сам и в творчестве, он больше не провоцирует так, как раньше, не нарушает общественное табу. Но ему не поверили. Вселенная "Стражей Галактики" без Джеймса Ганна уже не будет такой, как была. Что бы ни боссы студии Disney. Режиссер всегда очень важен. Ганну остается только стать президентом США - тогда его никто не сможет выгнать вон.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, Вторник 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1
Похоже , вслед за боксерами футболистами и конькобежцами в Россию пора приглашать и режиссеров. Если стражи галактики 3 будут снимать где нибудь на Алтае силами ,например , мосфильма- это отлично. А что режиссер бывший гражданин США, так сейчас он гражданин РФ. Не впервой

(Deleted comment)
найми нимфоманок-ниндзя

Вот она вся сущность Голливуда!

(Anonymous)
В большинстве это жидоватые извращенцы педофильской направленности, что и подтвердил Ромик Полански-Ли́блинг ещё в далёком 1977-м году дома у своего дружка НиколСона.

хочу фильм спродюсированный вайнштеном, снятый ганном, и в главной роли кевин спейси

Зато у вас педофил президент!


А что сюда заглянул? Скучно стало, придурок?:)))
приезжай из Израиля, не обидим:)
Ты там еврей наверно такой, с рязанской рожей,
что жидам стыдно!:)))

Edited at 2018-07-21 06:51 pm (UTC)

  • 1