Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Режиссер "Стражей Галактики" уволен за педофилию и изнасилования

В США - крупный скандал. Режиссер одной из самых успешных марвеловских франшиз "Стражи Галактики" Джеймс Ганн уволен за старые посты в твиттере. Он считал себя очень остроумным провокатором и троллем, злился на людей и эпатировал общественность. Сам Ганн оправдывается тем, что давно повзрослел и стал добрее. Но в капиталистическом Голливуде считают, что незаменимых творческих работников нет. Есть только незаменимые президенты студий и продюсеры. Но и лучших продюсеров мира (Харви Вайнштейн), кстати говорят, сегодня могут затравить и посадить в тюрьму, если они пользовались расположением актрис, которым обещали многое, а потом, попробовав девушек на специализированном кастинге для юных дарований, ничего не сделали для их карьеры.



Джеймс Ганн удалил 13 тысяч твитов, но интернет помнит все. И его уволили за следующие. В основном, педофильского содержания.



"Неудержимые" были настолько мужскими, что я вытрахал все дерьмо из маленького пусси паренька, сидящего рядом! Парни снова возвращаются в город!"



"Мне нравится, когда маленькие мальчики трогают меня за мои причинные места. Тссс!"

Об изнасилованиях весельчак Ганн тоже частенько шутил. Пример:



"Лучшая вещь в изнасиловании, когда тебя уже перестали насиловать. "Вау, как же круто, что меня уже не насилуют!"

Джеймс Ганн уточнил, что вырос как личность, эволюционировал сам и в творчестве, он больше не провоцирует так, как раньше, не нарушает общественное табу. Но ему не поверили. Вселенная "Стражей Галактики" без Джеймса Ганна уже не будет такой, как была. Что бы ни боссы студии Disney. Режиссер всегда очень важен. Ганну остается только стать президентом США - тогда его никто не сможет выгнать вон.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments