Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зубная паста вызывает диабет

Поскольку в мире бушует настоящая эпидемия диабета, ученые всего мира проводят исследования, чтобы выяснить, чем она вызвана. Хотя ответ простой. Употребление сахара за сто лет увеличилось в 37 раз. А заболеваемость диабетом всего в 10 раз. Тем не менее, ученые находят все новые вещества, провоцирующие диабет.



Оказалось, что употребляемая всеми зубная паста опасна.

В журнале Chemical Research in Toxicology написано, что диоксид титана E171 провоцирует диабет второго типа. Самый распространенный на Земном шаре - 90% всех заболевших.

Е171 массово производится и добавляется в зубную пасту с 70-х годов, когда перестали применять свинцовые красители, от которых у людей отказывали внутренние органы.

Очень забавляют ученые и фармацевты. Половина продукции, которой мы сегодня пользуемся, многие лекарства, которые пьем, через десять-пятьдесят лет окажется под запретом из-за фатального вреда для здоровья. Теперь, используя два раза в день зубную пасту, помните, что вы втираете в десна яд.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments