?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зубная паста вызывает диабет

Поскольку в мире бушует настоящая эпидемия диабета, ученые всего мира проводят исследования, чтобы выяснить, чем она вызвана. Хотя ответ простой. Употребление сахара за сто лет увеличилось в 37 раз. А заболеваемость диабетом всего в 10 раз. Тем не менее, ученые находят все новые вещества, провоцирующие диабет.



Оказалось, что употребляемая всеми зубная паста опасна.

В журнале Chemical Research in Toxicology написано, что диоксид титана E171 провоцирует диабет второго типа. Самый распространенный на Земном шаре - 90% всех заболевших.

Е171 массово производится и добавляется в зубную пасту с 70-х годов, когда перестали применять свинцовые красители, от которых у людей отказывали внутренние органы.

Очень забавляют ученые и фармацевты. Половина продукции, которой мы сегодня пользуемся, многие лекарства, которые пьем, через десять-пятьдесят лет окажется под запретом из-за фатального вреда для здоровья. Теперь, используя два раза в день зубную пасту, помните, что вы втираете в десна яд.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 70
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Пропагандисты "доказательной медицины" и борцы с подорожником очень любят ссылаться на совершенно точные научные исследования. Но мы-то знаем, что совершенно точные исследования проводились и 10, и 20, и 50 лет назад. И оксид титана когда-то проверяли серьезные профессионалы. Так что разумный скептик подозревает, что и нынешние профессионалы лет через дцать будут поставлены под сомнение.

как там насчёт туалетной бумаги? Может стоит, от греха подальше,возвратится к практике предков?

Какая прелесть.

Когда-то и над радием смеялись. Но микробы ведь убивал! А теперь почему-то запретили.

Я зубы вообще не чищу. Правда, они у меня уже почти все выпали !

  • 1