Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"А может это бандеровцы?" Сердючка уходит со сцены из-за политики Украины

Андрей Данилко на фестивале в Юрмале поделился своими соображениями, почему сейчас не время для Верки Сердючки. По его мнению, украинцы стали настолько политизированы, что ходят на концерты не за впечатлениями, а понять - хорошо это или плохо. Да и самих украинцев, как он считает, во всем мире воспринимают с сомнениями - "а может, это бандеровцы?".



"Очень тяжело становится работать, - рассказал Данилко. - Например, публика в той же Юрмале довольно тяжелая – смотрит на меня оценивающе и не включается в игру. Мы на сцене дурачимся, а зрители думают: "А может, это бендеровцы? А чего они в национальных костюмах?"

"Время сейчас отвратительное. Все-таки я скучаю по той поре, когда люди приходили на концерты отдыхать, а не думать: это хорошо или плохо?"

Андрей Данилко также поведал, что из-за национальных костюмов и скандала на Евровидении с "Лаша тумбай", который многие восприняли как "Раша, гудбай", в Россию его вообще не приглашают. "Наверное, дорого с коллективом". Данилко сожалеет об этом. И приехал бы, хотя на Украине и не поймут.

Данилко посетовал, что персонаж Сердючки непонятен людям с иной ментальностью за рубежом. А он нацелен на международную славу. Так что планирует создать персонаж, который не пьет и не объедается жареной картошкой с салом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments