Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Трамп пригласил Путина в США: Ага, щассс, уже поехал

Так запросто ведут себя американцы. Пусть Путин приедет. С учетом их обвинений против России и ее властей, в связи с тем, как они запросто судят и казнят иностранных лидеров, подобное просто невозможно. Встречу в Хельсинки планировали очень и очень долго. Ее готовила служба безопасности президента России. Утверждала служба безопасности президента США. Внезапно Трамп приглашает Путина в Штаты. И тут же радостно откликается Пентагон. "Прекрасно, мистер президент, отличная идея!"



Замминистра обороны Джон Руд на голубом глазу заявляет:

"Я думаю, что обмен опытом и откровенное обсуждение между нашими лидерами — это то, что должно быть сделано. Я считаю это вполне нормальным и практичным".

Да, господа, обмен опытом - это и правда хорошо. Но подвергать президента России опасности, учитывая непредсказуемость американской демократии, точно не стоит. И лететь в Штаты уже осенью - тоже. Новая встреча вполне может пройти в третьей стране, которая, как и Финляндия, придерживается нейтралитета.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс написала в Твиттер: "Президент Трамп поручил Джону Болтону пригласить президента Путина в Вашингтон осенью, и эти обсуждения уже ведутся".

Почему бы в таком случае не сделать ответное предложение - уж лучше вы к нам? Президент Трамп пусть приезжает в Россию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments