Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Гордон вышвырнул со съемок очередного экстрасенса

Александр Гордон эту публику - экстрасенсов, колдунов и астрологов - на дух не переносит. И старается либо уесть их, показав свой интеллект, либо вышвырнуть со съемок. Можно только одобрять подобное пренебрежение к мошенникам и больным на всю голову. Очередная жертва Гордона - финалист мошеннического шоу для дураков "Битва экстрасенсов" Зиррадин Рзаев.



Теперь Рзаев возмущается, что Гордон не имел права себя так вести, что он человек с несколькими высшими образованиями, а его попросили вывести вон охрану. И охрана взяла экстрасенса под руки и потащила на выход.

Кстати говоря, если у человека несколько высших образований, это говорит только о том, что он никак не мог определиться чем ему заниматься в жизни, а не о высоком уровне профессиональных знаний. Человек действительно дельный как правило растет в одной специальности и в ней же достигает огромных высот.

Зираддин Рзаев: "Гордон стал говорить, что все это ложь, обман, парапсихология. Что я психованный. Я ответил на его критику, и ведущий потребовал выгнать меня со съемок".

Для экстрасенса это хороший повод задуматься, что если он не мошенник, то, может быть, и правда у него проблемы с головой. А других экстрасенсов не бывает. Или мошенники или психи. Прав Гордон в данном случае.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments