Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Геи и лесбиянки в России перешли в наступление

Активисты ЛГБТ-сообщества, подписывающиеся ником xEBAx, портят прекрасные настенные граффити, оставляя провокационные надписи. К сожалению, их создатели восстанавливать городскую живопись не планируют. Сначала пострадал портрет Черчесова, созданный в связи с победами российской сборной по футболу. А теперь досталось Даниле Багрову из кинофильмов "Брат" и "Брат 2".



Надписи, которые оставляют авторы, провоцируют гомофобные настроения в обществе. Недовольных все больше.

На испорченном портрете Черчесова было написано: "Почему мундиаль в гомофобной стране?".

А на изображении героя кинофильма "Брат": "В сила, брат? В ЛГБТ".

Причастность "скинхэда-трансгендера", как он себя позиционирует, Анатолия Оброскова к вандализму не доказана. Хотя Обросков - гражданин активный. Хотел провести референдум за сухой закон и выдвигался в президенты Российской Федерации. Хоть и безуспешно. Впрочем, кто только безуспешно не выдвигался в президенты. Сухой закон и президентство в РФ - вещи несовместимые.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments