Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зарезали, как Тена: В Казахстане убит игрок КВН

Оперативники рассказали, почему Данияра Алимбаева убили точно так же, как фигуриста Дениса Тена. Приблатненная молодежь (АУЕ и прочие) почему-то считает, что смертельный - только удар ножом в живот. Так их учат. В результате в больницах и Казахстана и России множество молодых людей с ранениями в ноги. В ляжку, думают они, можно бить без последствий. На деле лезвие перерезает артерии и вены, и человек истекает кровью. Бедренная артерия - одна из самых крупных в человеческом теле.



Данияр Алимбаев, как и Денис Тен, оказался в неподходящее время в неподходящем месте.

Правда, в отличие от фигуриста, убитого при свете дня, он отправился ночью в бар. Около 3.30 ночи у бара завязалась драка. Алимбаев участником драки не был. Но, видимо, каким-то образом встрял в конфликт. Возможно, пытался разнимать дерущихся. В результате получил ранения обеих ног. И истек кровью, как и Денис Тен.

Врачи заявили, что причина смерти - геморрагический шок. Одна нога пострадала несильно. Но на другой были повреждены артерии и вены верхней конечности. Кровопотеря привела к коме и смерти.

Парню было всего 32 года. Остались сиротами четверо детей. Жена, понятное дело, безутешна.

По горячим следам взяты трое подозреваемых. А сейчас везде стоят видеокамеры. И ловят всех. И придурков, конечно же, посадят. Но человека не вернешь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments