?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зарезали, как Тена: В Казахстане убит игрок КВН

Оперативники рассказали, почему Данияра Алимбаева убили точно так же, как фигуриста Дениса Тена. Приблатненная молодежь (АУЕ и прочие) почему-то считает, что смертельный - только удар ножом в живот. Так их учат. В результате в больницах и Казахстана и России множество молодых людей с ранениями в ноги. В ляжку, думают они, можно бить без последствий. На деле лезвие перерезает артерии и вены, и человек истекает кровью. Бедренная артерия - одна из самых крупных в человеческом теле.



Данияр Алимбаев, как и Денис Тен, оказался в неподходящее время в неподходящем месте.

Правда, в отличие от фигуриста, убитого при свете дня, он отправился ночью в бар. Около 3.30 ночи у бара завязалась драка. Алимбаев участником драки не был. Но, видимо, каким-то образом встрял в конфликт. Возможно, пытался разнимать дерущихся. В результате получил ранения обеих ног. И истек кровью, как и Денис Тен.

Врачи заявили, что причина смерти - геморрагический шок. Одна нога пострадала несильно. Но на другой были повреждены артерии и вены верхней конечности. Кровопотеря привела к коме и смерти.

Парню было всего 32 года. Остались сиротами четверо детей. Жена, понятное дело, безутешна.

По горячим следам взяты трое подозреваемых. А сейчас везде стоят видеокамеры. И ловят всех. И придурков, конечно же, посадят. Но человека не вернешь.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:02, yesterday 80
Buy for 100 tokens
Олег Меньшиков туда же. Он в реанимации. Запой. Слухи, что время от времени сильно пьет, были давно. Теперь это не слухи. Художественному руководителю театра Ермоловой стало плохо "после употребления алкоголя", сообщают медики скорой. Артиста экстренно доставили в больницу. Сейчас врачи…

  • 1
Он работал в этом баре? Вёл программу или что?

нечего было шляться в 3 часа ночи.
Вон на Донбасе уже пятый год комендантский час до 11 часов вечера и попробуй поехать или пойти, мигом загребут, а если пьяный-так и в каталажку оформят.

Да что ж это такое, какие-то гопники режут людей как поросят! Мы как будто на зоне живём! Куда смотрят правоохранительные органы?! И когда придёт конец этому беспределу и бардаку?!


"Врачи заявили, что причина смерти - геморрагический шок. Одна нога пострадала несильно. Но на другой были повреждены артерии и вены верхней конечности. Кровопотеря привела к коме и смерти".
Так нога или верхняя конечность (у человека - это рука)? Потому как ранение проксимального отдела плечевой артерии сложнее чем бедренной. сложнее перевязать, особенно при полном повреждении.

















Не допускаешь, что акции кем-то организованы?


  • 1