Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зажрались: Вся семья Пугачевой - Орбакайте летает на частном самолете

Россиян страшно возмутила фотография Кристины Орбакайте в частном самолете. "Зажрались", - пишут они. И: "Как вам не стыдно? В то время, как вся страна голодает и обсуждает повышение пенсионного возраст, вы жрете на борту частного самолетика!" На деле, семья Пугачевой - Орбакайте давно перемещается на частных бортах.



Вообще-то, Алла Пугачева летать боится. Поэтому у нее частный вагон, в котором она путешествует.

Но вы что, хотите, чтобы звезда и примадонна ездила в плацкарте? Галкин, правда, изображал демократичность на камеру. Но это же просто желание быть ближе к народу, который перестал ходить на концерты.



На фестиваль "Жара" в Юрмалу по личному приглашению Эмина Агаларова Пугачева летела на частном самолете. Сейчас в Юрмалу Кристина тоже летит частным рейсом. Говорят, что это самолет Агаларова. И он гарантирует безопасность звездных пассажиров.

Вы вообще замок в деревне Черная грязь видели?



Бесконечно далеки эти люди от народа. Но народ сам несет деньги звездулькам от шоу-бизнеса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Крым радует позитивными новостями. Юмор черный. Но мы такой любим. Видео с камеры наблюдения от сообщества "Автопартнер" ВКонтакте. Грабитель ворвался в ломбард в винтовкой. Стал лупить в дверь ногой, и сломал ее. Выяснилось, говорят в местной полиции, что со сломанной ногой грабитель далеко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments