Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

За неделю до Дениса Тена убийца грабил мужика поумнее

17 июля Арман Кудайбергенов попался полиции на краже (на фото он слева). Но его отпустили. Под подписку о невыезде. Суда он дожидаться не стал. Сбежал в Алма-Ату. Где и произошла трагическая встреча с фигуристом Денисом Теном.



Кудайбергенов говорит, что убивать не хотел.

Профессиональный вор, как он себя окрестил, хотел только попугать набросившегося на воров с кулаками молодого человека. Два удара ножом пришлись в ногу и в ягодицу. Пострадала бедренная артерия, хлынула кровь. Скорая нашла на месте раненого фигуриста и лужу крови в метр диаметром.

Кудайбергенов обносил в другом городе тоже автомобиль Lexus, когда его заметил автовладелец. В точности как Тен. "Но он поумнее", - сообщает Арман. Вместо того, чтобы броситься врукопашную с преступниками, владелец элитного авто вызвал полицию и проследил за вором. После чего его взяли.

Суд за кражу для юноши 94 года рождения был изначально назначен на 24 июля. Но теперь состоится совсем другой суд. К нему будет приковано внимание всего мира. И скорее всего, убийца сядет пожизненно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments