Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Глава КВН Масляков разорил особняк Джуны

Глава дома КВН Александр Масляков разорил "дом Джуны". Так называемые наследники так называемой целительницы Джуны возмущены. Из-за постоянного ремонта - пыль, грязь. И новоявленные целители, "ученики", наживающиеся на имени Джуны, теряют клиентов. На деле клиентов они, конечно же, теряют не из-за пыли и грязи от ремонта, а потому что пыль и грязь в головах россиян рассеивается. И становится ясно, что целительница - обыкновенная мошенница. Она даже картины свои не писала, наняв студента Суриковского училища, но выдавала за свои и успешно продавала.



Обезумевшее телевидение сделало из полусумасшедшей женщины в 90-х годах "целительницу". На деле, охамевшая тетка умудрялась даже обругать последними словами многих, кто обращался к ней за помощью. И конечно же, обобрать.

И абсолютно незаконно она завладела в 90-х целым домом на Арбате. Правительство должно было не просто "передать его другим людям", а проследить, чтобы даже упоминания Джуны в этом здании не было. Потому что это дурной флер - криминальной деятельности мошенников на доверии.

Три этажа "дома Джуны", к счастью, перешли в собственность "ММЦ Планета КВН" Александра Маслякова. И он, конечно же, распорядится с ними как надо. Наследники Джуны говорят, что там планируют открывать ресторан и гостиницу. И пусть открывают. Игрокам КВН, приехавшим в Москву на игры, будет где расселяться и где есть. Все лучше, чем сомнительная медицинская клиника. Хотя ее никто из здания не гонит. А жаль.

И приятное известие. Из апартаментов вынесли вещи Джуны и тащат на помойку. Распоряжение "им дал некий Масляков". Правильно сделал, Александр Васильевич!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments