Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Комика Данилу Поперечного все-таки посадят за оскорбление чувства верующих

Верующие люди считают, что статья об оскорблении их чувств сомнительная. Чувства самых адекватных верующих никакой комик (тем более такой бездарный, как Данила Поперечный) задеть не может. Тем более, не может не только задеть, но и оскорбить чувства. И Веру тоже никак оскорбить не может. А Бог вообще поругаем не бывает. Тем не менее, Данилу Поперечного будут снова судить. В прошлый раз его таскали по судам и следователям по запросу депутата Виталия Милонова. На этот раз по сигналу тележурналиста Норкина.



Ведущий НТВшной программы "Место встречи" Андрей Норкин обратился в Следственный комитет России по поводу неуместных шуточек комика Поперечного.

Норкин считает, что Данила Поперечный нарушил статью Уголовного кодекса "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". И теперь комика обязаны будут снова привлечь по статье. Почему снова? Потому что уже привлекали. И благодаря адвокату отпустили. Хотя испугался Данила порядком. Могли посадить.

Поперечный - юноша состоятельный. На адвоката потратил в прошлый раз несколько сотен тысяч рублей. На этот раз адвокат обойдется дороже.

Ролик, который возмутил Норкина, был опубликован в апреле. Поперечный пытается шутить над делом Руслана Соколовского и православной общественностью, "распространяя убеждения, разлагающие сознание подростков, которые и составляют целевую аудиторию гражданина Поперечного".

Убежать на Украину к родне не получится. Хотя там живет мама Поперечного. Дело в том, что на Украину его по какой-то странной причине не пускают, сочтя недостаточно оппозиционным. По этой причине комик подал на украинское государство в суд. Если будет шутить в том же духе, скоро вообще никуда поехать не сможет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments