Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Собчак поддержала повышение пенсионного возраста: "Первый положительный шаг этой власти"

Ксюша Собчак - совсем не дура. Тем не менее, она прекрасно знает, в чем можно быть против всех, а где следует согласиться с теми, кто разрешил ей быть против всех и набирать политические очки. Хотя какой из нее, к черту, политик?.. Ранний выход на пенсию и нежелание работать - никак не коррелируются. От пенсии сегодня можно отказаться, и работать дальше. А можно получать пенсию и работать по договору. Это добровольное решение теперь стало принудительным. Деньги у людей отбирают. Нагло. И Ксения Собчак его радостно одобряет.



На телеканале "Дождь" Собчак во всеуслышанье объявила, что повышение пенсионного возраста для женщин на 8 лет - положительный шаг.

"Пенсионная реформа давно нужна нашей стране. В 55 лет люди ещё молодые и хотят работать, они и так это по факту делают. Это первый положительный шаг этой власти".

Кто ей сказал, что такая пенсионная реформа нужна нашей стране, где совсем не западные устои, где бабушки часто помогают молодым поднимать внуков, где наконец средний возраст жизни мужчин такой, что до пенсии они не дотягивают? Скорее всего, дали четкое указание наверху - что говорить. Экономические обоснования для реформы есть - денег не хватает. Социальных нет.

И конечно, очень хочется отправить Ксюшу в российский моногород, поработать у станка, чтобы потом, когда ей исполнится 55, она вскричала: "Нет, никакой пенсии, хочу еще трудиться!" А больше она ни на что не годится. Только вести "Дом 2" и заниматься пустословием на экране, которое никому не нужно. На корпоративы, если она перестанет мелькать на экранах, ее приглашать никто не будет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments