Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В смерти 39-летнего актера Инсакова виноваты врачи

С одной стороны, у близких есть свойство обвинять всех подряд, когда умирает совсем молодой еще человек? С другой, с диагностами в России и правда - большая проблема. Да и вообще с хорошими врачами. Друг и коллега скончавшегося в больнице актера Александра Инсакова Роман Печерский считает, что виноваты доктора, и задается вопросом - "купили дипломы?"



Он поведал, что еще на днях видел Александра, и тот смеялся и шутил, строил планы, куда поедет в отпуск.

Причиной смерти Роман назвал то, что "доблестные врачи не смогли установить диагноз - и только после оттека легких выявить причину - двухсторонняя пневмония".

Говорят, что не выдержало сердце. Видимо, диагноз все же - двусторонняя пневмония на почве того самого птичьего гриппа, который именно при такой клинической картине убивает и старых и очень молодых и крепких людей. Раньше о нем писали везде, а сейчас стараются не привлекать лишнего внимания к тяжелой проблеме.

Врачи призывают не заниматься самолечением. А что делать, если даже эскулапы в целом ряде случаев не способны вылечить человека?.. Точно так же умер бывший "Иванушка Интернешнл" Олег Яковлев, полностью доверившись врачам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments